Рагу из баклажанов и патиссонов. Очень простой и вкусный рецепт овощного рагу из баклажанов и патиссонов. Пошаговый рецепт с фото.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баклажаны и патиссоны помыть, нарезать крупными кубиками. В глубокую сковороду налить небольшое количество растительного масла, добавить нарезанные баклажаны и патиссоны.

Посолить. Обжаривать овощи 5-7 минут, затем накрыть крышкой и продолжать готовить около 15 минут периодически помешивая (до мягкости овощей).
За несколько минут до готовности в овощное рагу добавить пропущенный через пресс или мелко нарезанный чеснок и сметану.

Попробуйте также "Вкусные овощи на соковроде"
Перемешать, немного прогреть и снять с огня. Овощное рагу из баклажанов и патиссонов готово!

Приятного аппетита!
Лучшие специи для птицы - базилик, тимьян, чабрец, майоран, шалфей, розмарин.
Комментарии