Курица с ананасами в кисло-сладком соусе по-китайски. Пошаговый рецепт с фото.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Курицу порезать небольшими кусочками.

Перец порезать тонкими полосками.

Добавить соевый соус, яблочный уксус, сахар и томатную пасту.

Всё хорошо перемешать.

Добавить ананасы и перец, перемешать.


Курицу с ананасами оставить мариноваться на 30-60 минут.

В сковороду налить немного растительного масла и хорошо его прогреть. Обжарить курицу с ананасами вместе с кисло-сладким соусом на большом огне 10-15 минут. Подавать курицу в кисло-сладком соусе с рисом или другим гарниром. Приятного аппетита!

Лучшие специи для птицы - базилик, тимьян, чабрец, майоран, шалфей, розмарин.
Комментарии
попробуйте, это вкусно )